笑傲江湖 > 职业 > 峨眉 > 笑傲江湖浅析峨眉竞技场中的PK套路

笑傲江湖浅析峨眉竞技场中的PK套路

[复制链接]
[相关内容][加入收藏][跟贴评论]
发布时间:15-03-27 18:03 来源:互联网 作者:网络
相关导读
由于先前改动,导致峨眉五仙和很多职业的早期套路无法连接在一起.在竞技场中不如别的职业.

职业攻略 竞技场 峨眉

首先值得一提的是因为之前的改动被击倒可以自己选择起身跳到哪里,导致峨眉五仙和很多职业的早期套路无法连接在一起。PVP很容易就导致峨眉二套-三套爆发不如武当少林一套。甚至于峨眉在对方格挡时候所能造成的少之又少而自己的格挡却显得有点无力。PVP的放大属性导致武当又肉又强。 亲儿子噗噗噗!

接下来介绍下峨眉的众多技能与效果和使用!

峨眉最招牌技能之一 群奶

除了在刷怪时候有问题范围很奇怪的有时候加的上有时候加不上。但是PVE时候意外的好用就算距离出了范围依旧可以奶到!

分享下小技巧:PVP时候此技能出CD在一分钟所以可以在使用后离对手远点然后大概5秒左右可以切换为另一个技能更具有进攻性的然后等需要时候在移回来!

注意是从K里拉调而不是改变武学。

 

神技没有之一 拉人

作为峨眉起手和先手还有控制后手反先手技能融合一体的神一般技能。

PVP绝对霸主技能除了格挡 穿云可破外基本算是无解。相对于日月的跳跃无法拉和距离短放手慢各个对比荣登单拉人榜第一名!除了PVE时候很容易被下闪掉..!最近70地宫打发现其实这个技能已算是各种拉不到人 的情况了。各种下闪之类的。如果他和你的距离有一个建筑物那么就很容易导致拉不到呀拉不到~!

小技巧分享:对于PVP来说这个技能往往对待老手会格挡的人来说实在痛苦。

没有这个技能你会丧失很多!基本所有技能都是需要靠着这个技能来接!所以与其把他当做先手被格挡不如用在后手。对方格挡就保持距离不理他就好了。等他来攻你然后找到机会在天空或者技能中拉取。

虽然距离有点难掌握有时候机会来了也会导致你距离不够还要向他跑一段距离然后就被反砸什么的~而PVE来说各种群架此技能在平地简直丧心病狂,群架就基本等于无脑飞无脑闪无脑跳,格挡?别闹了!

【责任编辑:简单幻想】

笑傲江湖更多精彩推荐更多

发表评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

点击排行榜更多

最近更新更多

视频推荐更多

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号