笑傲江湖 > 综合攻略 > 战江南四友 笑傲江湖ol副本梅庄外围攻略

战江南四友 笑傲江湖ol副本梅庄外围攻略

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:13-07-31 09:23 来源:官方 作者:官方
相关导读
真实小说剧情再现,体验不一样的武侠江湖世界。笑傲江湖ol副本梅庄外围先行攻略。

副本攻略 副本 梅庄外围

  笑傲江湖ol副本攻略—70级高级本梅庄外围

  【斗电剑战五路神 剑招对拼黑白子】

  玩家要前往西湖底梅庄地牢营救任我行,必先突破梅庄外围,此处由江南四友中排行第二的黑白子镇守,黑白子手下还有两大得力干将,丁坚和施令威。丁坚号称一字电剑,剑法快如闪电,虽然华丽电剑破绽居多,但胜在剑法迅即无比,影视作品中无法很好表现的电剑,将在《笑傲江湖OL》中得到更好的还原。另一人五路深施令威则内功深厚,内劲一出伤人于无形遁影无声,虽不及丁坚剑招华丽,但难缠程度更胜过其半分。

战江南四友 笑傲江湖ol副本梅庄外围攻略

  战胜梅庄两位仆人后,玩家便将与黑白子展开激斗,黑白子喜好棋道,以围棋黑白棋子作为暗器,小小棋子灌注内力飞行极快令人防不胜防。除了黑白棋子暗器,战斗之地脚下更是黑白子的棋盘,黑白子占据地利,不时会催动棋局造成范围伤害,玩家此处将遇到不小的挑战。

战江南四友 笑傲江湖ol副本梅庄外围攻略

 

  更多笑傲江湖ol资讯

  三种类型擂台武当打法 笑傲江湖ol华山pk

  笑傲江湖ol五仙和峨眉 谁才是辅助首选

  笑傲江湖ol各大区金币价格详细数据一览

【责任编辑:虚空】

笑傲江湖更多精彩推荐更多

发表评论

点击排行榜更多

最近更新更多

视频推荐更多

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号