笑傲江湖 > 综合攻略 > 11日体服更新 新增1—3级“宝石兑换”服务

11日体服更新 新增1—3级“宝石兑换”服务

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:13-11-12 09:36 来源:52pk 作者:虚空
相关导读
11日笑傲江湖ol体验服更新,新增“宝石兑换”服务,玩家可以通过向NPC出售宝石获取宝石碎片来兑换宝石。

宝石兑换 宝石碎片 王小透

  本文由52PK原创,转载请注明出处及作者。

  11日笑傲江湖ol体验服更新,新增“宝石兑换”服务,向NPC出售1-3级宝石,可获得对应等级的“宝石碎片”,凭借“宝石碎片”可以在洛阳、衡山、福州的“宝石商人”(地图“宝”字标识)处兑换需要1-3级的宝石。注意:“宝石碎片”也是绑定的。

  地图中显示”宝“字标的就宝石兑换NPC:

11如体服更新 新增1—3级“宝石兑换”服务

宝石兑换

  向NPC出售宝石,获得宝石碎片,积累片数,就可以兑换自己所需要的宝石类型,7个不同级别的宝石碎片可以兑换一个同等级宝石。

  目前开放的1—3级宝石兑换主要有以下种类:

  1级宝石兑换种类:

11如体服更新 新增1—3级“宝石兑换”服务

 1级宝石兑换

 

  更多笑傲江湖ol资讯

  笑傲江湖ol武当竞技场心得 诱敌出手

  光棍节活动 “拆散一对是一对”任务流程

【责任编辑:虚空】

笑傲江湖更多精彩推荐更多

发表评论

点击排行榜更多

最近更新更多

视频推荐更多

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号