笑傲江湖 > 综合攻略 > 挂机党福利 笑傲江湖ol80地宫挂机指南

挂机党福利 笑傲江湖ol80地宫挂机指南

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:14-01-14 09:35 来源:互联网 作者:慕容苍雪
相关导读
分享笑傲江湖ol80地宫挂机指南,相信很多玩家都被80地宫坑过,今天就分享一些小攻略帮助大家解决这些麻烦。

挂机 80地宫

  最近稍微研究了一下80地宫,发现看似坑爹的80地宫还是挺有意思的,80地宫可以说真正的做到了脱离40~70地宫无脑挂机形态,需要一些时间和脑力来开发。

  80地宫为什么坑爹?

  很多70多的朋友都有一个疑问,为什么你们80级了甚至85级了还来70地宫和我们抢点,你们要点脸行不?那是因为80地宫太难挂机了,怪动不动就脱离仇恨,根本杀不死。

  80地宫文字详解:

  80地宫的怪完美离奇的使用的无目的随机游荡的模式,(如果你在86的怪堆里看到了88和90的怪,请淡定),但是怪物的仇恨是计算在当前位置的,而获取和脱离仇恨的设定还是一波一波的形式,所以造成一只怪物脱离仇恨一整波怪全部脱离战斗回满血的情况,这就是我们为什么在80地宫挂机看到好多怪打也打不死,拉也拉不动的情况。

  解决办法:

  虽然这些怪的移动漫无目的,但复活点还是固定的,我们只要把这些怪杀回他们的复活点,就可以安心刷怪了,80地宫的怪是6个一波,所以我们攻击一个怪的时候会有6个怪被拉到仇恨,我们只要把这6只怪全部杀死,他们的复活点是在一起的,这样就算搞定了一波怪,而80地宫一般5波怪是一个黄金点,也就是我们找到5波这样的怪全部杀死一个环形黄金点就形成了,总共是30只怪。

  黄金点如何寻找:

  方法1:我们慢慢的清怪,6个6个清,一般是3个人或4个人挂机,两个人负责看到远处被拉到仇恨的怪物,过去解决掉就行,清3~5波怪大概就知道自己站的是不是环形的中间了。如果你们是6人土豪队伍,直接6人一起绝学出去直接清场更加便捷。

  方法2:维护后怪也重置了,在下次维护好之后,上线第一件事情就是去80地宫,你会发现这些怪6个一波规规矩矩的站着,你只需要把那些黄金点记下就行,楼主心中知道几个86黄金点,但是就不说了,游戏在挂机懒得看坐标。

  挂机注意事项:

  80地宫的怪实在是乱,我们清出来1个黄金点之后并不是可以安心挂机了,远处的怪我们还是可以打到,但是那些怪会脱离仇恨,如果我们锁定了那些怪并且使用了圈形选区技能,人物就会卡住不动,为队友带来死亡风险,比如逍遥的不生不灭、有无相生,武当的御剑飞仙、重剑无锋,华山的有凤来仪等,我们只需要也只能使用原地释放的技能和直线型技能,如何知道自己这个技能会不会卡住呢,很简单,回到门派锁定木人桩然后站在一个绝对打不到木人桩的地方,调成第一人称视角模式,使用技能,如果技能直接释放出去了,就可以了,如果提示目标距离过远或者需要你二次选区,这种技能就不能挂机使用。

  80地宫最需要的队友:

  五仙、拉怪,五仙的技能伤害持久、原地释放、可以加血、可以不打乱队友技能(峨眉的天君破甲是我最讨厌的队友技能,没有之一,一个击飞我所有技能全部打空),拉怪的话因为80地宫清出来一个黄金点之后这些怪还是会动的,如果一波怪1分钟没有打到的话,很有可能就又走远了(也可以5个人一人对着一波怪挂机,把自动使用怒气技关了也行)。

  你能想象5个五仙1个拉怪还是五仙的6五仙队伍刷怪情景吗,绝学什么的都弱爆了好不好。

 

  更多笑傲江湖ol资讯

  笑傲江湖OL福缘如何获得 绝学福缘何处习得

  笑傲江湖OL如何带小号快速升级详细攻略

【责任编辑:虚空】

笑傲江湖更多精彩推荐更多

发表评论

点击排行榜更多

最近更新更多

视频推荐更多

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号