笑傲江湖 > 综合攻略 > 致笑傲江湖开发组 老玩家的五项建议

致笑傲江湖开发组 老玩家的五项建议

[复制链接]
[相关内容][加入收藏][跟贴评论]
发布时间:14-12-01 16:33 来源:多玩 作者:三o公o主
相关导读
转眼间笑傲江湖OL已经开放了不少时间了,大家对这个江湖有着很多爱与恨,不管怎么样,大家都是希望笑傲江湖能越来越好,下面就来看看这位玩家的建议吧.

副本攻略 新手攻略

 第一,恢复龙陵的掉落不绑定,队伍必须至少3个人至少3个IP,难度为副本盟主难度,死亡必须复活丸复活,每日最多三次,增加爆率,每次完成可以领取奖励,老区3个4级套可以勉强完成,新区必须6个人一起上,新区的同学可以弄弄装备再去参加。  

第二,修改百毒碎银不再掉落,每次完成可以领取奖励,如第一次可以领取1个2级大还丹,第二次2个2级大还丹,第三次1个3级大还丹和大量经验。修改百毒怪物经验,和野外小怪一样的经验。每次完成不再有经验奖励。  

第三,帮派每周增加一次超高难度的帮派集体活动,完成后领取不少于1000万经验奖励和帮派宝盒,打开可以随机获取绝学章节,宝物碎片,黄金白银碎片,几十个星辰砂等等  

第四,增加妖楼难度,可以为现在难度的3倍,增加三次完成奖励和爆率掉落,不再是一个人拖着5个尸体什么混沙子之内的。一个尸体江湖有意思吗?  

第五,增加每周天下第一排行榜,如第一少林第一富豪竞技第一高手等等,全服务器每天轮番滚动广告。增加服务器排行榜,每天广告轮番报道带上武林盟主是谁。如在某某武林盟主的带领下,某某区荣登笑傲江湖天下第一区。


更多笑傲江湖攻略心得推荐:  

省钱终极秘籍 装备精华系统完全攻略  

纯奶的身暴力奶的心峨眉单挑连招分享  

手速慢玩家的福音玩家分享逍遥无脑8连  

谁能一统江湖 笑傲OL各门派真诀排行榜

【责任编辑:茶色陽光】

笑傲江湖更多精彩推荐更多

发表评论

点击排行榜更多

最近更新更多

视频推荐更多

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号