笑傲江湖 > 职业 > 华山 > 笑傲江湖华山派职业技能攻略加点总结

笑傲江湖华山派职业技能攻略加点总结

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:14-05-29 18:50 来源:电玩巴士 作者:未知
相关导读
华山派五岳剑派中势力最强的一个华山是个很灵活的门派,玩起来技能的俩节很重要

华山 江湖绝学

 


  门派简介:华山派原为全真支系,曾是五岳剑派中势力最强的一个。华山的门派武功以身形快速敏捷,剑法灵动飘逸见长,武学又分剑宗和气宗,剑宗推崇外功剑招,以近身快速输出为主;而气宗则擅长远程剑气,以紫霞神功为首。

华山剑法

华山剑法

剑宗剑法

剑宗剑法

气宗剑法

气宗剑法

  武器:长剑

  性别限制:男、女

  门派定位:敏捷输出、快速突进、平稳输出

  刷怪技巧

  华山是个很灵活的门派,武学分支也很明显,剑宗近战,气宗远程,这就让这个门派具有远程、近身的双重打击能力。

  推荐连招:金雁横空(拉怪并减速)+苍松迎客(多次按会带群体击晕效果)+有凤来仪+天绅倒悬(吸附给予最后一击)

  低调的华丽,这一套刷怪还是非常效率的。

  PK连招

  华山打击手段的多样性导致了这个门派注定是个佼佼者,合理的运用技能在PK中可以让你立于不败之地。

  推荐连招:真不好说,华山的控制技能真是多,我抛个砖吧~风伴流云(前三招无法格挡)或者凰羽遮月起手近身+诗剑会友(抓取攻击)+江上弄笛(点穴)+苍松迎客(击晕)+有凤来仪或者天绅倒悬给予最后一击。

  看着都觉得暴力,一套直接控到死啊有木有?抓取、定身技能真是多,打出破绽就可以击倒,相当暴力。

  综合分析

  在前期你可能会面临AOE技能较少的情况,但在40级解锁了最终武学以后,华山的春天便来临了。

  点开自创武学给自己拖一套万金油技能吧,在这里我比较推荐的中庸天赋是:金雁横空(还是用来聚怪)+浪子回头(这一招不论是在刷怪还是在副本、活动等等地方都相当适用)+苍松迎客(前方的AOE+击晕效果)+有凤来仪和天绅倒悬(大量AOE伤害和补刀)好用的不行哦~

  配合几个抓取技能,在野外碰上了红名你也有一战的资本。在团战中你可以靠气宗的技能在远处进行消耗,然后适时切入打出高爆发,用剑宗技能抓取对面的脆皮输出,相信剑气的减速效果在实战中会让你很满意,基础武学中的决斗印记能叠加多次破甲效果并大量提高你的会心值,单挑时有奇效。

  如果你在华山的几套武学中难以取舍?那么我告诉你,相对于剑宗而言气宗更好上手,也是我个人十分推荐给大家的一套武学,对于新手而言我只能说“当你遇见了它,根本停不下来”。在你用熟了以后适当的去体会一下哪些剑宗的技能更加适合你,加以配合能让你在PK中可以轻易取胜。

  华山剑宗技能属于突击爆发近战型,气宗类技能则属于中远距离群攻型。在PK中,如遇远程门派可以突进至近处埋身肉搏,剑宗的贴身短打连招,在跟强远程职业对战中占有相当的优势;而对于某些近战强悍的门派,则可适当的拉远距离,依靠气宗的中远距离技能不断的对对方进行消耗。如果是剑、气双修的话(既升级剑招,也升级剑气),则在战斗时需要通过对敌人的预判来切换相应的技能,也就是所谓的见招拆招,虽然需要更多的操作水平,但是在多次交手的历练之后说不定你就是下一个“东方不败”了。


  更多笑傲江湖职业推荐:

  笑傲江湖ol华山竞技场对阵各职业心得分享

  新年福利 笑傲江湖ol华山玩家分享竞技场技巧

  笑傲江湖OL华山门派斗转星移 实测新打法

  笑傲江湖OL华山PVP衡山 应对的技巧攻略

【责任编辑:Stone】

笑傲江湖更多精彩推荐更多

发表评论

点击排行榜更多

最近更新更多

视频推荐更多

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号