笑傲江湖 > 职业 > 华山 > 笑傲江湖ol华山空格点穴及其破招

笑傲江湖ol华山空格点穴及其破招

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:14-06-23 18:09 来源:互联网 作者:大五仙123
相关导读
华山的空格点穴在笑傲江湖OL中JJC中一直是让各路玩家苦恼的。那么,需要如何练习又如何破招呢。

华山点穴 破招攻略

一直收藏的,那时花半天研究不出来,主流又是格挡取消,所以就没接着琢磨,然后前段时间看到有大神发了练成的视频,所以就开始再研究,差不多历时半个月,每天8小时,基本木桩JJC55开的时间再练,在琢磨。因为我比较笨,后来教了别人,有人几天就很熟练了。我的练习是分成这么几步操作的(纯手工,无辅助):

第一步:先练凰羽+空格(要点是差不多快速按2下凰羽的时候出空格),一直练到凰羽空格可以不跳为止

第二步:等一地步成功率很高的时候,把点穴接上

第三步:再练加速跑调整距离,然后熟悉2下凰羽的时间间隔后,就只按1下凰羽了;因为键盘有时2键同按会识别不出来

要点是,空格点穴对距离的要求比X点穴严苛很多,找到那个成功率最高的距离点,加速跑也是为了那个距离服务的。设置里全部设置成循环释放。

最后,我是个草根,没什么流派,求大家别喷,来切磋随时欢迎,周一到周四晚上8点到凌晨1点基本都在,周末休息;

最后的最后,破解秒点的办法:

1、正面格挡,听到凰羽第一声格挡到,双击方向键

2、侧身格挡+SHIFT抓取,能反制,其他职业我不知道,供大家参考。

没有无敌的招,只有灵活的打法,另外,脚本这种东西,就别用在JJC了,多没劲,我也不会用,玩游戏图个啥。祝大家游戏愉快。


更多笑傲江湖相关资讯:

笑傲江湖华山派职业技能攻略加点总结

笑傲江湖ol华山竞技场对阵各职业心得分享

新年福利 笑傲江湖ol华山玩家分享竞技场技巧

笑傲江湖OL华山门派斗转星移 实测新打法

【责任编辑:卡索】

笑傲江湖更多精彩推荐更多

发表评论

点击排行榜更多

最近更新更多

视频推荐更多

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号