笑傲江湖 > 职业 > 华山 > 笑傲资深华山玩家讲解面对十大门派PK技巧

笑傲资深华山玩家讲解面对十大门派PK技巧

[复制链接]
[相关内容][加入收藏][跟贴评论]
发布时间:15-03-27 18:19 来源:互联网 作者:上官麟羽
相关导读
华山这个是典型的全攻职业,主要靠手速和技能的搭配,相比反控制较强的南恒和五仙而言,华山是没有太多自身状态的.

职业攻略 PK心得 华山

玩笑傲一年了,职业是华山。

华山这个是典型的全攻职业,主要靠手速和技能的搭配,相比反控制较强的南恒和五仙而言,华山是没有太多自身状态的。

华山VS武当,武当是生存能力和控制能力较强的职业,和武当打最主要就是不要离得太近,保持一定的距离,注意格挡,武当还是很好克制的,纯太极的武当很依赖点穴,在点不住和晕不到的情况下,基本就是菜,只要注意他的反弹技能就可以完全压着打。

华山VS北衡,同样是以速度为主的职业,衡山更像刺客,这次新的套路出现,衡山加强了,但是新技能的命中率还是一般,那个隐身也是鸡肋的,衡山和华山一样也是靠点穴,也是突进点穴分开使用,不同只是返点和正点。和衡山打,双方一般都是以较多的跳跃来躲避突进和紧接着的点穴,所以不要给对方合适的距离是关键,现在的衡山基本都是单独用点穴,而放弃了之前的突进,所以衡山会想方设法靠近你,这时双闪和跳跃就可以,没了点穴的衡山基本打起来无压力。

华山VS南恒,绝对的反击型,自身的受身可以防点穴,这对华山无疑是致命的,但是恒山大部分还是喜欢依靠点穴的,恒山最大的亮点是有一个主动点和一个返点,返点要蓄力,一般这时候是恒山暴露最大的时候,开V冲过去,直接点穴,开始很奏效,但打很多会合后,对方一定会躲闪,所以不给恒山返点的机会很重要,剩下的是恒山的一个主动点加后跳的技能,这招用双闪和跳跃躲开就可以,和恒山打要时时刻刻开V,把他的节奏带起来就ok。

华山VS五仙,我个人最头痛的是五仙,华山打厉害的五仙很难把节奏带起来,五仙也是反击型的,当开场的踩jj没有踩中,大多数五仙会选择等待对方攻击,然后突然的使用晕技,被晕后五仙一定会放出一大堆法阵,让你动不了,如果对方没使用血踪万里,那么你还是可以双闪和跳跃逃离法阵的,打五仙你可以选择多跳跃,用有凤远程攻击他,最好可以骗出他的部分法阵。

华山VS少林,少林不必说了,各种强有力的打断技能,基本无敌的抓取,人肉坦克,典型的能打能抗职业,比武当更难对付,经常在你发技能的过程中打断你,大少林和打武当差不多,保持相应的距离,不要贸然突进,开V和其周旋,点住少林后,千万别使用三连组的技能【这里指,有凤,八方,天绅】,用二连组【有凤直接天绅】,三连组和尚一般会直接抓取你,变被动为主动。

华山VS唐门,做为远程最犀利的职业,唐门是很难对付的,两秒蓄力下,百步基本上无视格挡,唐门是距离大师,他一定会和你保持安全距离,所以打唐门也要开v和他近身,骗出他的鹰击,唐门的点穴不用担心,很鸡肋的陷阱点穴,唐门的五连发大炮和加特林不用担心,九子连环也可以双闪躲开,对方百步时候没必要跳开,接下这一招,然后金蛇被锁,格挡九子,如果对方是真绝九子,那就双闪躲开,开V近身打。

华山VS峨眉,暴力峨眉,可以空中抓取对方,被连一套非常伤,过去的峨眉连招基本无缝,现在可以躲了,所以很多峨眉玩家叫苦不迭,但是操作一流的峨眉还是不好打,打峨眉需要很强的预判,不要盲目格挡,他不一定会用爪子,也可能是控制哪找【额...对技能名字实在记不住】,有的峨眉会把连招拆开用,这样是为了出其不意,记住要点,和峨眉打尽量别跳。

华山VS日月,日月加了一个膝顶的破防招数变得很难对付,但是大体上日月还是靠铁链的,骗出铁链,基本日月就没戏了,日月的灼烧技重叠伤害非常可观,所以躲避铁链是最重要的。

华山VS逍遥,逍遥是贴身缠斗的类型,技能跨越距离可以说是很远的,冰冻控制技也很多,可以说是控制大师,他的控制基本是不让人动的,一套可以把人带走,逍遥绝对不是单纯靠点穴的职业,所以也要跳来跳去的和他的,不要离得太近。

华山VS华山,同职业基本就是靠手速和预判了,不解释。

以上是一些比较粗浅的认识,大神勿喷哦。

【责任编辑:简单幻想】

笑傲江湖更多精彩推荐更多

发表评论

点击排行榜更多

最近更新更多

视频推荐更多

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号