笑傲江湖 > 职业 > 日月 > 浅谈笑傲江湖日月面对不同职业时PK套路解析

浅谈笑傲江湖日月面对不同职业时PK套路解析

[复制链接]
[相关内容][加入收藏][跟贴评论]
发布时间:15-03-27 17:54 来源:互联网 作者:网络
相关导读
有的人说日月太依赖钩子了,其实日月的核心技能有如下几个,钩子和追魂,掌握了技巧,PK才能更好取胜.

职业攻略 PK心得 日月

有的人说日月太依赖钩子了,其实日月的核心技能有如下几个:

钩子:这个不用多少了,先手、追人,技能连接的起手。

追魂:不知道现在pk场有没有带这个技能,个人认为是神技,破防、突进,抓人时拉近距离。

八荒:吸人+沉默的效果,高额的伤害,还有一个不容小视的攻击范围,使这个技能也成为了一种让人防不胜防的先手技能。

笑傲江湖

笑傲江湖

无渊:一个暴力抓取技能,此技能作为先手和反先手都是可以的(反先手要注意的是,在网络情况良好的状态下比如说衡山的冲刺陷足+点穴,大家都知道的先手技能,如果网络状态良好可用无渊反抓取进行反打。)。

轮回:这个技能的伤害真心高的可怕,而且只有15s的CD,但是释放的方式比较苛刻,但是如果能够打到对手这个技能是全中的,而且CD和钩子的CD是一样的

断云:只适用于追魂破防的弱点状态和钩中的状态下使用,这个技能的imba之处在于击倒后的敌人不能受身,也是释放轮回的必要前提技能。

六道:这个技能的存在是基于其他抓取技能CD的情况下,无渊的CD是20s,和六道是一样的,但是在钩子15sCD的情况下,有时候5s真的会导致一场局势的胜败。

接下来说一说个人在pk时面对各个职业的抓人与反抓,先手与反先手的情况。

华山同学的霸体技能实在多(让我们削弱一下刀妹吧)(请原谅我对华山的技能名称是一点都不知道)

【责任编辑:简单幻想】

笑傲江湖更多精彩推荐更多

发表评论

点击排行榜更多

最近更新更多

视频推荐更多

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号