笑傲江湖 > 视频 > 官方视频 > 质的飞跃 完美笑傲新旧版本pvp对比视频

质的飞跃 完美笑傲新旧版本pvp对比视频

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:13-04-10 13:47 来源:互联网 作者:妹子水多
相关导读
翻看老版本的笑傲江湖ol,发现和现在的完美笑傲江湖ol版本差别太大了,以游戏中的pvp来说,老版的游戏pvp显然不够成熟,人物动作等各方面做的都很都生硬,而新版大大改善这一问题。

视频 pvp 对比

   内容简介:翻看老版本的笑傲江湖ol,发现和现在的完美笑傲江湖ol版本差别太大了,以游戏中的pvp来说,老版的游戏pvp显然不够成熟,人物动作等各方面做的都很都生硬,而新版大大改善这一问题。


  新旧笑傲江湖ol版本pvp对比

  A3引擎换之前的笑傲

  我们可以由这个视频8分25秒的时候,看到日月的转双刀链子,是可以移动的!

  然而新版本中,是无法移动攻击……

 

  更多笑傲江湖ol资讯

  体验精彩的笑傲江湖pk 妹子第一视角解说

  命中已注定是我太悲剧 玩家恶搞笑傲东方不败

  踏壁无痕 玩家带你体验笑傲江湖轻功系统

【责任编辑:虚空】

笑傲江湖更多精彩推荐更多

发表评论

点击排行榜更多

最近更新更多

视频推荐更多

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号