笑傲江湖 > 职业 > 唐门 > 笑傲江湖霸气唐门 玩家唐门削弱测试报告

笑傲江湖霸气唐门 玩家唐门削弱测试报告

[复制链接]
[相关内容][加入收藏][跟贴评论]
发布时间:15-03-23 18:06 来源:17173 作者:17173
相关导读
由于技能的变动,笑傲江湖唐门再也不是无脑就能玩的职业了,请看作者测试报告.

门派攻略 唐门

一,百步穿杨如果命中,包括破格挡的爆头,眩晕时间还是不变,很长很吓人,不明白公告说破格挡效果覆盖爆头效果又是不是个假玩意,如果破格挡眩晕只有1.5秒左右,而爆头眩晕长达3秒,和点穴时间一样。

二,百步穿杨破格挡要求蓄力时间变长,之前只要蓄满条松手,大概1秒的样子就可以破格挡,现在蓄力要蓄到条倒退完才有破格挡效果,比之前增加了0.5秒。

三,找了个真武太极武当测试刚体免疫爆头,发现真武的燕子,翻江倒海,发一个剑气那技能(是不是却步抽剑)都可以破百步穿杨。

所以真武太极武当和唐门打,留这3技能一出红线立刻用,完破,以前能轻松虐的武当现在要困难许多。

四,含沙射影暴雨梨花鹰击长空还是很霸道。

总体来说,高手唐门和无脑唐门会有区别了。


更多笑傲江湖门派攻略内容推荐:

推荐神技!浅谈笑傲江湖唐门九子真诀

笑傲江湖竞技场唐门打真诀恒山的唯一办法

人肉收割机!唐门20级九子技能伤害展示

笑傲江湖日月玩家对于职业的个人感悟

【责任编辑:小冰块】

笑傲江湖更多精彩推荐更多

发表评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

点击排行榜更多

最近更新更多

视频推荐更多

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号