笑傲江湖 > 职业 > 唐门 > 敢让唐门再强势一会? 玩家谈唐门的削弱

敢让唐门再强势一会? 玩家谈唐门的削弱

[复制链接]
[相关内容][加入收藏][跟贴评论]
发布时间:15-03-23 18:11 来源:17173 作者:17173
相关导读
随着新版本的更新,唐门被削,大势已去,实际上唐门并没有强多长时间就挨刀子了,请看玩家对于削弱的看法.

门派攻略 唐门

声明:此帖重点对象是:完美更新的策划。而且,我没说唐门现在不强,现在的唐门确实强,但是我觉得强的应该。唐门到现在只强了1个月,武当从头强到尾,只有中间被削弱了半个月,现在还是这么强。还有那些说唐门在竞技场无脑的,我觉得你们可笑。说唐门现在竞技场都是第一的,请先去做普查,看看多少个区唐门第一再说话,有的人甚至不知道多少个区唐门第一,就直接说现在大部分的区竞技场唐门都是第一,没意思。

大势已去,唐门已废,现在可能感觉不出来,真决技能都是刚体,真决的时代已经开始,人手都有真决,而且以后不只一个技能真决,外加纯阳无极功的防爆头,唐门大势已去!

关于10月28日体验服更新:

通用1、控制状态叠加规则调整:“破除格挡”状态会覆盖“爆头”状态。

2、“刚体”状态附加免疫爆头效果。

一说到爆头技能,各位看官想到的第一个职业是什么?不假思索的说:唐门(百步穿杨)。文章写的有点多,因为想说的实在太多太多,太多的不可思议,太多的意见建议,写的有点乱,请各位包涵。国际惯例介绍下自己,本人是斗转星移82级唐门,ID:会说话的大缏,目前本区竞技场排行第一,2432 分,由于在单位上班没截图。下面开始进入正题。

(此段内容为后面做铺垫)唐门,唯一一个远程职业,大家觉得唐门好有优势,是远程的哦。那是外行人的看法,但实际呢,我们拿唐门和其他职业比,血少(1点体魄加成25点血)皮脆,技能总数比其他职业少了至少4-5个以上,大家可以上60级以上的其他职业号看看就知道,少林、五仙、武当、峨眉等等,所有的职业技能总数都要多于唐门。

我想,这就是当初设计职业平衡的人的想法,既然唐门是远程,那技能数量就设置的少。昨天晚上我暗器刚满40级,多了一个技能格,但是我真心不知道该放什么技能,因为我觉得唐门只有8个实在的技能,严格的说只有7个,抓取还不能算。上上一次改版唐门加强,上一次更新唐门削弱,下面一次更新,还要削弱唐门。

其实好多人不会躲唐门的爆头,这个下面会说。唐门就这一个爆头技能起手啊,目测唐门要走向深渊。

先说第一个更新,这个改动很明显是针对唐门的百步+含沙射影,别说通用,有什么职业爆头+破除格挡的,说是通用,说的好听,这就是变相的削弱唐门。说通用是让唐门的童靴们好接受一点罢了。(这个问题随便聊一下,重点说第二个更新)。

第二个更新,这个更新让我觉得很可笑,到底多可笑呢,看官往下看。想出这个《“刚体”状态附加免疫爆头效果。》的人,你玩过游戏吗?或是你了解有多少技能是刚体吗?有什么能触发刚体吗?基本上所有职业4招普通攻击的收招都有刚体,暗器收招有刚体等等,技能刚体我就不说。

假设我们在竞技场或野外遇到唐门,我们可以在对拼前先使用3招普通攻击,第4招不用,等待唐门的爆头技能瞄准你,施放的时候,因为爆头技能的伤害要延迟0.5秒时间出来,而且动作相当明显,所以有足够的时间让你丢暗器收招刚体,或是shift+刚体技能强制使用技能,可以免疫爆头。这样唐门的爆头技能就废了。

我敢说,唐门80%的技能都围绕百步这个技能展开,就像是日月的钩子、武当的剑阵、峨眉的爪子一样。任何一个与爆头或百步技能有关的改动,都将是对唐门很重要的改变。在你们看来,这是个很细小的改动,那只是对另外9个职业而言,但是对唐门已经是很大的削弱,希望策划能三思,你可以削弱唐门,但是不要削弱唐门最重要的技能,因为爆头对唐门来说,实在太重要。

你可以对其他技能改动来调整。别每次加强与削弱都是大起大落,你不能学学人家LOL吗?加强和削弱就是在细节的方面,往往高手对决中,一个小小的细节定成败,懂吗?职业平衡是一条漫长的路,不是你想一口气想直接走完就走的完的。

恒山这么弱你不加强,天天弄些有的没的,唐门都没什么人玩了,你看看论坛唐门那板块多少人,你还要削,你于心何忍?我不是让你可怜唐门这个职业,我是想让你更多的去了解每个职业,这样才能做到更平衡,不是每天看看论坛里有多少吐槽贴,人家吐槽唐门变态,你就削,哎,说多了都是泪。

9月27日的更新,唐门的百步穿杨蓄力1秒可以破除格挡,但还修改了技能CD时间,官方却没有在官网上公布,更新以前,百步是15秒CD,更新以后CD要20秒。在上一次的更新中,官方又更新使用百步穿杨技能,更新以前是在蓄力时使用格挡侧闪之类的动作可以使技能中断而且不进入CD,更新以后是只要使用就进入冷却时间,这是为数不多的技能有这样的设定,如果没记错,这样的设定技能不超过3个。

目前有2种破解百步的办法:1、唐门爆头技能最远的距离瞄准你的瞬间,你可以S+空格+S,效果是,跳起的瞬间往后闪,好处是比直接S+S距离要远,这个操作不是很容易,但是我相信高玩都能做的到,如果觉得这样操作很难,也可以空格+S+S,效果一样,就是要慢一点。

2、如果唐门不是最远距离百步的话,在蹲下一出红外线的时候,释放者处于白痴状态,任君殴打,你就用突进的技能,逼唐门蓄力不足一秒就施放,百步的特性就是施放后,延迟0.5秒才出伤害和爆头效果,0.5秒时间足够你格挡。目前应该只有这2种最实用的办法可以。

更新的事情说完了,下面说说唐门实用的技能。

唐门有2个先手技能,最常用的是爆头(百步),跟着是鹰击长空(60秒CD,学了断篇5重48秒CD)。在和华山、衡山、少林这些突进很强的职业PK时。鹰击长空一般不适合先手,因为先手用了,48秒CD,人家近身,你就毫无还手之力了。而且,鹰击长空范围挺小的,必须近身施放,如果做先手技能的话,你一近身,有经验的人就知道你想鹰击长空,一个格挡就废了你这48秒CD的神技。

所以严格的说唐门的先手技能只有百步,再这样的情况下你再削弱爆头,那唐门就没意思了。

唐门抓取技能,所有职业当中最SB的抓取技能,技能起手相当的慢,别的职业引以为傲的抓取技能,是唐门的疼,只有唐门懂。少林秒抓,华山秒抓,连最慢的武当抓取,唐门都比不了,因为武当的抓取范围大,唐门的抓取易躲。如果有其他技能的话,我不会带这个抓取技能。而且这个抓取技能有前提条件,就是人家必须中了鹰击长空或爆头,你才能抓取命中,不然的话,基本不傻的人你都抓不到。

九子连环和暴雨梨花(机枪),唐门最主要的2个输出技能,我不吐槽下不行。有的人说很强,我问你们强在哪?格挡轻松搞定的技能,强在哪,能告诉我吗?在地宫,有怪的地方,九子打在怪身上,机枪的话有伤害数量上限,假如敌人在一堆怪中间,有的时候全打怪上,打不中人。就算打的中,格挡行吗?大神们。

含沙射影和金蛇缠绕,9月27日更新的含沙射影增强的很多,但是如果这个技能不增强的话,你觉得唐门的技能使用的有9个吗?(暗器40级开一格子)。金蛇缠丝起手动作慢,弹道中等,易躲。基本是鹰击长空和百步的后续技能。

捕风捉影,就是留假影在原地,自己闪到后面的技能,可以说是神技,不过预判很重要,预判的好可以骗掉敌人重要的技能。

点穴技能,为什么人人有点穴,只有唐门的点穴是陷阱,而且陷阱是看的到的陷阱,傻子都不会踩上去好吗?字面意思我就不吐槽了。横山点穴,华山点穴,武当点穴,五仙,峨眉等等,连点穴最慢的少林和逍遥都比唐门强太多了。而且陷阱有延迟,踩上陷阱马上使用一些技能可以破之,比如一踩上华山马上用有凤来仪或天坤倒悬就不会中陷阱,或是少林苍龙归海也不会中。

其他技能不说了,没什么好说的。

现在出的江湖绝学纯阳无极功就是防爆头的,以后大家都学了这技能,唐门要更难,为什么还要削唐门,你什么心态,你凭什么削,你玩过唐门吗?武当这么强,2套技能来回换着用,你都不削,加强一次唐门,削1次还要再削一次。

情绪有点激动,总结一下:这游戏,大家都有一个神技,就是格挡,这游戏把格挡设置的太过重要,往往在论坛上喷唐门变态的,都是不会用格挡的手残一族,百步控你怎么了,九子和暴雨梨花2个输出技能能格挡,能打出多少伤害,你能告诉我吗?在竞技场,格挡的九子和机枪一下就40-50点伤害。

野外,怪能挡九子,你们还想要唐门怎么样?唐门真的没有你们想象的那么变态,那么强势,只是你们不会利用格挡而已。

就写到这里吧,以后想到什么再写。


更多笑傲江湖门派攻略内容推荐:

笑傲江湖霸气唐门 玩家唐门削弱测试报告

推荐神技!浅谈笑傲江湖唐门九子真诀

笑傲江湖竞技场唐门打真诀恒山的唯一办法

人肉收割机!唐门20级九子技能伤害展示

【责任编辑:小冰块】

笑傲江湖更多精彩推荐更多

发表评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

点击排行榜更多

最近更新更多

视频推荐更多

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号