笑傲江湖 > 职业 > 武当 > 笑傲江湖五级套武当对战各职业现状

笑傲江湖五级套武当对战各职业现状

[复制链接]
[相关内容][加入收藏][跟贴评论]
发布时间:15-03-19 12:48 来源:17173 作者:17173
相关导读
笑傲江湖中拥有五级套装的武当,在面对各大职业的胜率如何,作者认为人民币玩家并没有优势.

门派攻略 武当

 暗器80,心法100,这样的554武当对战各职业胜率有多少?

4级套什么职业杀这样的武当一对一胜率能在百分之六十以上?

绝学:如来神掌、斗转、清心、一阳指、大海无量,生死符。

套装属性

套装属性

80套4加3,飞仙技能十三重,冰火毒土各五级抗,感觉这游戏根本不给力,花再多的钱也是被坑,从来没一个游戏有你比他多花五六倍的钱还被别人打的没脾气,身边花几万的朋友都基本不玩走人,玩了这么多游戏只有这个游戏朋友要来玩是不让他们来跳这个坑的。

这游戏就是他么的坑死人,6级宝石比5级宝石多花了2500元缺多了1个3级宝石的属性,我问候策划的脑袋是不是被驴踢了。


更多笑傲江湖门派攻略内容推荐:

不吹不黑!笑傲江湖玩家自称大神解析武当派

猥琐才是王道!笑傲江湖武当玩家谈PK特色

铜筋铁骨!笑傲江湖武当选筋骨的可行性

笑傲江湖武当竞技场攻略 对阵注意细节

【责任编辑:小冰块】

笑傲江湖更多精彩推荐更多

发表评论

点击排行榜更多

最近更新更多

视频推荐更多

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号