笑傲江湖 > 职业 > 武当 > 地宫一霸!笑傲江湖武当玩家谈PK技巧

地宫一霸!笑傲江湖武当玩家谈PK技巧

[复制链接]
[相关内容][加入收藏][跟贴评论]
发布时间:15-03-19 13:12 来源:17173 作者:17173
相关导读
正所谓知己知彼,方能百战不殆,想要PK胜率提高,就要先了解各个职业的技能,才能笑傲江湖.

门派攻略 武当

如题武当对战各职业技巧,本人82武当,常年地宫打架。现在给大家分享下武当对应各职业打法,废话不多说下面进入正题。

第一点也是最重要的一点,打人前先要了解自己,正所谓知己知彼方能百战不殆!武当这个职业在我个人看来,是个比较全面的职业(说好听点是这样)其实呢,他就是个各方面都不突出的职业。楼主吐槽完毕,重点来了!武当打架讲究一个稳字还有一个预字!如何稳呢,就是一定不能急,无论是对方只有一点血还是自己只有一点血都不要冒失!预字呢其实就是预判了!看到这大家可以要拿板砖扔楼主了!嗯其实我自己也想扔自己了。来吧进入真正正题中!

少林篇:武当打少林,有两种方式一种是放剑阵打,一种是不放剑阵打。

先说两种打法。第一种打法,是直接放剑阵,这种打法普通攻击一定要换成太极剑法的普通攻击,这样按住shift+平砍就能放下剑阵,不会浪费其他技能。放完剑阵后注意了,这时候对方如果是新手或者说普通选手,一般是直接用突进技能加猛虎了。

面对这种选手,直接格挡,然后重剑无锋,点穴反打一套(一套怎么打,楼主推荐下自己平时用的,点穴后直接海底捞月,然后万岳吸回,接着燕子+伏虎+荷叶)这一套轮完对方基本挂了。当然这是面对普通选手。下面来比普通厉害的选手了,这种选手,一般是比较了解武当的,这个时候他看你放剑阵他是比较小心的不会直接突进过来的,因为他知道你要点穴的,他会缓慢靠近,而且会格挡的靠近,

这个时候,别急,你有两种方法,第一种步行前进用御剑骚扰,当少林看你用御剑的时候,这个时候他一般就要突进然后打你一套了,那我们武当怎么办呢?嗯别急,直接格挡切断御剑然后AA或者DD跳开。然后重剑点穴(有的同学要问了为什么要点穴,因为少林突进必然是猛虎或抓取,而只要不是菜鸟一般突进后是用抓取,而抓取没抓人的时候他也会有一个抓取动作时间的。所以这个时候点穴百分百中),点完之后就是一套打了。至于怎么一套,上面楼主有提到的。

不过这时候一套要注意了,当海底完以后,这种比较厉害的少林是不会立刻受身的,他会趟在地上不受身等起来格挡,因为一般武当急了的话是海底后立刻万岳的,而他不受身,你没吸到人,你后面技能就不能接了,还有可能被反打一套!所以海底之后对这种厉害选手。

有两种方法,一种适合高手,对于对手受身或站立时间把握好的,可以等对方受身或站立后万岳,这种比较难把握,第二种是如果对方不受身你就直接御剑让他吃,然后等它起来格挡就给他甩个荷叶!如果他一直格挡基本上全身都红,所以一般是要跳开的,这时候如果点穴冷却好了,就给他点穴,然后继续上面一套,如果冷却没好就拉开距离等机会。


更多笑傲江湖门派攻略内容推荐:

新手必看!笑傲江湖武当技能连招分享

笑傲江湖武当万岳与重剑断篇 寒冰真决残页数据 

笑傲江湖五级套武当对战各职业现状 RMB玩家无优势

不吹不黑!笑傲江湖玩家自称大神解析武当派

【责任编辑:小冰块】

笑傲江湖更多精彩推荐更多

发表评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

点击排行榜更多

最近更新更多

视频推荐更多

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号