笑傲江湖 > 职业 > 五仙 > 笑傲江湖五仙教测试PK攻略

笑傲江湖五仙教测试PK攻略

[复制链接]
[相关内容][加入收藏][跟贴评论]
发布时间:15-03-17 14:29 来源:官网 作者:官网
相关导读
关于笑傲江湖五仙教,想必大家都知道这是一个由女子组成的门派,作者从PVP和PVE两个方面详细阐述了五仙教,推荐各位玩家前去体验.

门派攻略 PK 五仙教

五仙教不用说就已经很有名气了,作为《笑傲江湖》里唯一一个由纯女性构成的门派,我们的魅力不管走到哪里都无法掩盖,加上五仙妹纸们手里销魂的小皮鞭和“小恶魔”一样的性格,啧啧,不知道有多少江湖大汉败倒在我们脚下了。

在这次先锋品鉴测试里,我就作为五仙教教众之一,体验了一把江湖风光。不得不说,她不管在PVP还是PVE部分都非常出风头,尤其是几个招牌技能,用好了逆转全局都是没问题的。不过,就像我刚刚说的,要用好才行,五仙上手难度中等,但是要精通估计还是有点挑战的,下面我就来总结一下一代软鞭女王的养成计划吧,也算是参与测试后,给位想要成为女王的妹纸和各位准备投身人妖大业的壮汉们一些建议。

PVP整体来说:

五仙是一个操作起来需要动脑筋的职业,什么时候出手,什么时候补刀,什么时候往哪个方向闪避都是有讲究的,闭着眼睛1234的砸键盘,你就等着被虐的找不着北吧,测试期间大概花了两个多小时去比较详细的适应了一下这个门派,然后,我的感觉就是惊艳!

刚开始的时候因为之前没有接触过笑傲这种打斗模式的网游,所以操作比较烂,五仙皮又比较薄……然后就被少林的秃瓢各种虐……这也奠定了我以后每次看到落单的和尚都要搞死他的信念!

之后因为稍微摸出一点门道了,团战的时候偶尔补个刀,收个人头什么的,尤其是看到对面有血少的还在团战时冲在前面浪时,果断一鞭子把他拽过来,然后一通海扁直接送他上西天,这里提一下,五仙的拽人很牛逼,不仅能拽人,同时还能造成伤害和眩晕效果,这让五仙成为了绝对恐怖的存在,而这个技能也是五仙教在战场上各种风骚闪亮的基础!

但是要注意怒气值,部分技能是要消耗怒气值的,如果你不抓准时机白白消耗掉它们,等你用的时候结果放不出技能就只能哭瞎了。(说到这里,就再提一下好了:怒气技能需要消耗一个怒气值,目前的版本最多积攒五个;同时,怒气值和体力值是两个东西,体力值主要用于主动躲闪、格挡以及小规模的位移 )

PVE整体来说:

PVE这次主要是在副本里面体现的,五仙教在副本里很重要,因为可以拉怪,也能把队友从危境中拖到安全地带,所以,五仙我觉得是团队里一个比较重要的角色,加上比较不错的攻击力和灵活的走位,我感觉还是很爽的!不过感觉还是PVP更加带感。

详细的介绍下五仙:

五仙有两套心法:一套是外功鞭术、一套是内功蛊毒。也分别针对了单杀和群攻两种走向,如果你喜欢招招致命,速战速决的刺客感觉,就可以选择前者;但如果想感受到一招下去,大片敌人死伤惨重的感觉,蛊毒路线绝对不会错。

但是,不管是哪种路线,在游戏中使用技能时,都需要合理的搭配,这样不仅伤害更高,还能附带有击飞、眩晕之类的负面效果,连打带控,加上那种很带劲的打击感,绝对能让你感动到泪流满面!还有就是需要再次强调下怒气值,这个在笑傲里绝对是能够引导战局走向的标志因素之一,因为很多重要技能都需要消耗怒气,所以,出手的时机和准度很重要,这个没捷径,到时候多看、多练应该就不会有什么大问题了。

最后戳破一下部分人士的梦想:不要想着内外兼修、蛊鞭全精了,你是木有那么多时间去弄这个滴,而且也木有那么多精力。摆在五仙面前的只有两条路:要么上鞭子抽,天下武功唯快不破,抽他个春天里百花开,甩他个桃花源满天红。要么用毒毒死敌人,蛊毒的伤害虽然不及鞭子,但是各种Debuff还是超级恶心。

尤其是团战,对面能因为你的一招儿功力大损也不是不可能的事儿,但是蛊毒用的时候受到天气影响很大···如果你们在一个大风口打架,一个蛊撒出去,蛊就直接会被风吹散,虽然毒的面积大了,但是毒性明显会打折扣。

总结一下:

五仙是笑傲里也是整个武侠游戏中非常有特色的门派,五仙的鞭子非常漂亮,而且这种武器和形式也是很不常见的。而且不管是PVP还是PVE,五仙的突进、扭转和破坏能力都不容小觑,单P群攻样样都有,加上中等的上手难度和漂亮的外形,我强烈推荐各位姐妹去试一试这个来自苗疆的密教~!

【责任编辑:小冰块】

笑傲江湖更多精彩推荐更多

发表评论

点击排行榜更多

最近更新更多

视频推荐更多

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号