笑傲江湖 > 江湖杂谈 > 移动战斗轻功 领略笑傲江湖ol的独特风景线

移动战斗轻功 领略笑傲江湖ol的独特风景线

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:13-02-08 11:19 来源:官方 作者:官方
相关导读
《笑傲江湖》的轻功系统不再是单纯的跳来跳去而是真正做到了飞檐走壁,可以借助身边的物件例如绳索、竹子等来实现水上漂,游戏环境中的移形换位。

  武侠世界里,有各种神奇的武功,当然也少不了轻功。最先接触的轻功技能,是简单的跳跃、冲刺,前后左右翻滚,跟现代的跳高、跳远差不多,奔跑冲刺,或向前或向上;到了《剑三》时代轻功可以“扶摇直上”,可以御风而行,飞燕掠空穿梭于竹林之间,蜻蜓点水踏波而去;在《流星蝴蝶剑》时代,玩家可以飞檐走壁,牌坊、屋顶、旗杆窜上纵下,但凡有立足之地,都有身影掠过。在《九阴真经》里武当“梯云纵”可在竖直的墙壁上直上直下,高低进退自如。

  但是,在不同的游戏中,轻功都无法在战斗模式中施展,“打不过就跑”也必须出了战斗模式才能使用轻功。总之,轻功是游山玩水、任务攻略的好帮手,却无法搭配战斗技能绽放异彩。

轻功

  为了突破轻功在以往游戏中的不足,《笑傲江湖》的轻功系统不再是单纯的跳来跳去而是真正做到了飞檐走壁,可以借助身边的物件例如绳索、竹子等来实现水上漂,游戏环境中的移形换位。同时,游戏还采用了移动战斗的方式,在移动中攻击,在轻功状态下随时改变方向让玩家在PK过程中真正做到360度闪避并且施放技能。游戏中的唐门,凭借独特门派轻功,在战斗中移动、控场,兼具配合招式完成攻防之势给予敌人意料不到的突袭。

轻功

  《笑傲江湖》糅合自创招式,组合招式百种变化,搭载轻功技能,进可攻退可跑,“打不过就脚底抹油”让敌人望其身影兴叹。

 

 

  更多笑傲江湖资讯

  360度无死角笑傲江湖 品鉴测试内容曝光

  笑傲江湖OL黑盒2测试视频曝光 格斗流畅

  笑傲江湖品鉴测试即将开启 美女玩家助阵

【责任编辑:水水】

笑傲江湖更多精彩推荐更多

发表评论

点击排行榜更多

最近更新更多

视频推荐更多

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号