笑傲江湖 > 江湖杂谈 > 土豪和平民玩家眼中的笑傲江湖ol门派排行

土豪和平民玩家眼中的笑傲江湖ol门派排行

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:13-08-27 09:43 来源:互联网 作者:孤葬魂xk紫郎
相关导读
你觉得笑傲江湖ol门派排行应该是怎么样的,本文为你从土豪和平民的角度去划分。

八卦杂谈 门派排行

  笑傲江湖ol门派排行。分为土豪职业排行和平民职业排行。

  首先,我们来看看笑傲江湖ol门派土豪排行

  1.武当,跨服遇到王者咔咔你就明白一个顶级武当是多恐怖了,插剑一吸一御剑——王者咔咔击杀了10名玩家,堵在边境门口把你当怪刷,全身6级筋骨强化10满心法,站那让你全4华山连完两套,再秒你!

  2.少林,10多名外服玩家不堪受辱,冲出村子秒杀了土豪少林,少林原地复活,棍子一扔又上电视——XX在边境击退外服玩家10次!冲锋陷阵1V3我就不说我曾经是那个3了。

  3.五仙,简直BUG!拿根鞭子各种SM,动不动踩你小JJ扔朵花回99999999血,同样抗完你一套,再凌辱你,任何筋骨石头的职业都是BUG!!!!

  4.峨眉,看见土豪峨眉真心腿软,让人绝望。你不先手,他拉你过来干;你先手,他让你一套再干你!!!!什么?土豪不玩峨眉?你以为土豪跟你一样没老婆?

  5.衡山,取汝首级犹如探囊取物,最强突进技(尼玛带陷足!)。最BUG点穴(无法格挡),无缝秒杀连招,单杀不要太轻松。

  6.恒山,跨服恒山土豪就站那扔波刷数据,谁敢一个人去惹他?这个点到穴就再见是缘分的游戏,看到恒山,平民玩家谁不装没看见?

  7.唐门,土豪唐门真心杀戮机器,机枪一开上电视。一抓,爆头,福州见!

  8.华山,被突进,诗酒,抓起,直接死的举手!

  日月、逍遥呢?为什么这两个职业不在笑傲江湖ol门派土豪排行之中呢?啊?这两职业也有土豪玩?没见过啊!

 

  更多笑傲江湖ol资讯

  笑傲江湖ol峨眉玩家心得分享 PVP过招先手

  装备选择 笑傲江湖ol70副本套和68手工套

  不再畏惧 笑傲江湖ol衡山点穴连招破解

【责任编辑:虚空】

笑傲江湖更多精彩推荐更多

发表评论

点击排行榜更多

最近更新更多

视频推荐更多

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号