笑傲江湖 > 江湖杂谈 > 英雄归来送好礼 陈乔恩奖励礼包领取

英雄归来送好礼 陈乔恩奖励礼包领取

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:13-10-18 10:29 来源:52pk 作者:52PK苍岚
相关导读
笑傲江湖ol玩家超过20天没登陆游戏的时候,只要上线既可以在陈乔恩处领取一份英雄归来礼包的奖励。

礼包 陈乔恩

本文由52PK原创, 转载请注明出处及作者。

笑傲江湖ol游戏中,当玩家超过20天以上为登陆游戏时,在10月31日前上线,可在NPC陈乔恩处领取一份英雄归来礼包的奖励。奖励领取的条件为玩家等级到达35级以上。

英雄归来送好礼 陈乔恩奖励礼包领取

礼包中共含有4样物品:双倍经验丸(小)一个、木制工具一个、一级大还丹一个、称号英雄归来。

英雄归来送好礼 陈乔恩奖励礼包领取

英雄归来送好礼 陈乔恩奖励礼包领取

礼包中赠送的物品双倍经验丸和一级大还丹还是非常实用的道具,以上就是礼包的内容。

 

  更多笑傲江湖ol资讯

  笑傲江湖ol红名玩家的真情自白 深坑小心

  新骗术降临利用玩家心里盲区盗取账号

  揭露游戏中的赌博骗术 珍爱生命远离赌博

【责任编辑:苍岚】

笑傲江湖更多精彩推荐更多

发表评论

点击排行榜更多

最近更新更多

视频推荐更多

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号