笑傲江湖 > 职业 > 逍遥 > 笑傲江湖ol逍遥竞技场上千场PK心得

笑傲江湖ol逍遥竞技场上千场PK心得

[复制链接]
[相关内容][加入收藏][跟贴评论]
发布时间:15-03-26 14:43 来源:官方论坛 作者:失眠老妖
相关导读
下面带来的是笑傲江湖ol非RMB逍遥玩家几千次竞技场所总结的一些PK经验,针对野外PK以及擂台PK都给出了自己一些独到的见解,希望各位能喜欢.

竞技场 逍遥 PK攻略

LZ不是RMB玩家,目前50套+5 一身332和322

因为是“漫天花雨”才开20多天的服 等级不敢和大神比,目前62级。

先上属性图

笑傲江湖ol 逍遥竞技场上千场PK心得

无任何BUFF

宝石:

左边防御系 5气血 3内劲 2体魄 5抵御

右边攻击系 5内功 3冰系 2火系 5会心

因为WOW玩多了 坚信站得住才有输出,所以左边的防御系装备上 选择了2个体魄 而不是全内劲。

野外同等属性装备的任何职业 只要不NC让他们打,都不可能吧我一套带走,就算被先手了至少剩下10%的血 掌握好节奏完全能反杀。

野外PK技能

笑傲江湖ol 逍遥竞技场上千场PK心得

(60级以下不要:混沌一破或者风林雪舞 一个群战AOE 一个控制 自己选)

1V1 惊鸿照影-不生不灭-长风吹雪-幽兰弄影(原地手速要快)往人被打跑的地方跳过去-傍花佛柳 这一套打出去 属性装备差距不是很大的 神也死了。

一般 惊鸿照影-不生不灭-长风吹雪 +平A 就已经死了。 接后面是为了防止 长风吹雪 没打中 或者打歪了。团战的时候 别慌上,稳住,看到对面的峨眉 直接点穴过去接上面的3招 如果周围人在攻击你 左或者右连按两下闪开接风林雪舞-云霞-幽兰-随便找个人傍花(峨眉没死就打峨眉)具体看临场发挥。

这里说一下1V2的技巧,1V2 有2个起手方式。

第一个:惊鸿照影-不生不灭 别接长风吹雪 除非另外一个人距离你很远,不然100%放不出来,马上接-云霞-幽兰-傍花 必死一个。傍花一完立马跑 等点穴CD或者跑的时候直接回马枪使用 混沌一破 反手接 长风吹雪 没死立马 点穴 带走 !

第二个:混沌一破-云霞-幽兰-榜花。 这一套很适合别人追击你时反手!屡试不爽。特别是有拐角处!1V3 不太可能,除非装备悬殊太大,或者别人是手残!

小提示:

傍花佛柳(需要使用一个火系伤害后才能使用,使用时需要跳起来)

风林雪舞 出招慢收招更慢。要注意,伤害虽高 但不常用! 用的时候要格外小心(打中了人还好,没打中人 就得挨一套)

团战越猥琐越好,找准了目标再上,不要当大哥,憨憧憧的跑去人堆。几个技能逍遥就死了。

没技能就跑! 只管跑。敢直线追逍遥的人 没几个活下来了。别忘了全程嗑红吃食物!

点穴别乱用,特别是 擂台和野外切磋时,按下空格就躲了,相反有的人劲舞团玩多了 爱按空格,抓住他半空快落地的瞬间 点穴!

有时敌人放技能时没打中你,抓住这个时候点穴。 不能优先起手的逍遥 打起架来 太废了!

擂台

本人不喜欢打擂台,每天只去自由日常3把!大神勿喷。

国际惯例:

笑傲江湖ol 逍遥竞技场上千场PK心得

2100 好像是和别人约战几把赢了得的分。一般都是自由做任务。

(60级以下不要:天枢提气)

技能和野战没多大变化 就是 风林雪舞 改成了 天枢提气。

推荐2套打法:

第一套

惊鸿照影-不生不灭-长风吹雪-幽兰弄影(原地手速要快,打不中人的只为接下一个技能)往人被打跑的地方跳过去-傍花佛柳 遇到能控空中技能的职业就别 傍花了! 长风吹雪后原地平A。

这一套只是理想打法,毕竟擂台能被起手直接点中的人 太少了。混沌一破就尤为重要了!

一旦混沌一破接中,云霞-点穴-长风吹雪-平A 如果是这套打法,天枢提气 会很少用到,但当你 混沌一破和点穴都CD 敌人强功你的时候 你就知道 天枢提气这个技能的强大了。这里有人要问 为什么不 混沌一破后接长风吹雪,熟悉的人都知道 混沌有个固定距离 经常成功后离敌人有小段距离,这时接长风吹雪对手完全可以避开,除非你的终点距离就在他旁边。

第二套

惊鸿照影-不生不灭-云霞-天枢提气-幽兰-傍花。

这套我看很多逍遥用,我想说的是:动作连贯 伤害难看!野外这一套全连完能带走人,但擂台 一套下来 对面不痛不痒! 远不如接长风吹雪的伤害!

小提示:

看好对面什么职业倒数321 优先做什么动作。比如VS逍遥 一出来就2段跳,VS日月 VS峨眉 出来就X格挡,VS武当出来就连按左或右闪开,很多很多。自己熟悉就好了!

擂台能不能点穴别人非常重要,好看前面野战我说的小提示!1段或2段跳时只要对手不接W冲刺 在他落地的中途点穴必中。看好对面施展的技能 收招时点穴必中。

长风吹雪和混沌一破施法前提是用一个“无相盾”(技能图标右上角会有小水滴的图标)很操蛋! 对手距离远时 就把它施放了。全程要注意这个东西!

长风吹雪和当前目标重叠或者挨近后 打不到!所以 注意看自己的位置。冰人后 2秒内调整位置。挨近了 按S键 后退一步就好。

擂台我打的实在少,但经常和同服2200-2350的基友自由切磋做任务,加上有WOW S3角斗士的意识(卖个萌)undefined 所以自我评论讲的也不会太坑!

副本

笑傲江湖ol 逍遥竞技场上千场PK心得

(60级以下不要:长风吹雪)

副本随意打了,长风吹雪副本打小怪还行,BOSS战就是个S.B技能! 60级FB 我把它换成了 傍花佛柳(打60本 效果不错)

常驻了一个BUFF技能。武当聚怪 不生不灭-有无相生-风林雪舞-云霞-幽兰-月归霞明 就这样玩了。

另有江湖传言,战斗值影响爆率,为了提高战斗值,优先单点BUFF怪(头上黄色虎头X2战斗值 深黄**头X3战斗值)

更有江湖传闻,开箱子影响爆率! 我想说:我去年买了个表! 回去摆个摊 取名X半仙算命吧。

另外不知道有没人嫌弃技能丢不准 打架也打不到。修改一下设置就行了。上图!

笑傲江湖ol 逍遥竞技场上千场PK心得

把手动选区 设置为锁定目标。 OK 尽情的对到目标1234567 7654321 就好了。没有蛋疼的圈圈点点了。 大师级预判流就别锁定了。

【责任编辑:简单幻想】

笑傲江湖更多精彩推荐更多

发表评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

点击排行榜更多

最近更新更多

视频推荐更多

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号