笑傲江湖 > 职业 > 逍遥 > 笑傲江湖逍遥门派的心酸点穴大发被破

笑傲江湖逍遥门派的心酸点穴大发被破

[复制链接]
[相关内容][加入收藏][跟贴评论]
发布时间:15-03-27 18:24 来源:互联网 作者:网络
相关导读
逍遥点穴,众所周知一般的都是移型换位躲开,或者两段跳.但是,却被华山朋友搞出一套新的华山破逍遥点穴方法.那就是华山点穴.  

职业攻略 逍遥 点穴

话说今天下午跟一华山朋友去比武场打架,练练技术,然后重点就开始了,逍遥点穴,众所周知一般的都是移型换位躲开,或者两段跳.但是,今天被华山朋友搞出一套新的华山破逍遥点穴方法。

那就是华山点穴

没错,就是华山点穴,第一,华山诗剑直抓。第二,可起跳骗逍遥的点穴落地瞬间滞空用那个空中下砸的技能破之。第三,逍遥哪怕先出手惊鸿,华山只要在逍遥点穴消失的时候出手点穴,100%是逍遥被点,这个经LZ测试没有意外,全被华山反点穴。现在的逍遥开始苦逼了,出手速度又慢,放个技能都要摆个半天姿势,距离没唐门远,输出又不强,控制技能多,那速度,野外还行,在比武场打小白还差不多,高手来,就只有磨二段跳点穴,或者混沌对撞突进技能,少有几个傻得让你平点穴都中的。

有木有逍遥大神来交流下PK经验啊,本人号令天下~翻天神掌,一段小逍遥一枚, 玩了一个多月点点,也就这垃圾属性了,没充过一分钱。

笑傲江湖

【责任编辑:简单幻想】

笑傲江湖更多精彩推荐更多

发表评论

点击排行榜更多

最近更新更多

视频推荐更多

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号