笑傲江湖 > 新闻资讯 > 更富有挑战和策略性 独特的笑傲战斗系统

更富有挑战和策略性 独特的笑傲战斗系统

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:13-03-15 11:03 来源:新浪 作者:未知
相关导读
特色的战斗系统,为你打开武侠网游PK新局面,丢掉以往单调的战斗模式,用新的战斗方式打造属于你自己的江湖世界,踏上荣誉征程。

  内容简介:特色的战斗系统,为你打开武侠网游PK新局面,丢掉以往单调的战斗模式,用新的战斗方式打造属于你自己的江湖世界,踏上荣誉征程。


  在笑傲江湖OL共有十大门派,各职业技能丰富,每个门派除了基本招式之外,还加入了投技等格斗元素,让整个战斗系统具有挑战和策略性。战斗系统设定模式为连招命中越多,伤害加成就越大,同时配合以连招中附加的击飞、击晕、浮空、破绽增多等效果,可以更好打垮对手。而且使用不同的连招组合,可以达到不同的效果,所以游戏中玩家的战斗方式不再是单一的招式对敌,而是需要使用适当的套路组合,更富有可玩性。

  此外,《笑傲江湖OL》十大门派具有一些相似的功能,比如闪避、格挡、轻功身法、佯攻招式等战术招式,但基于独门武器的设计,门派招式动作和招式作用方面还是存在着差异性,加之武器和连招动作的不同以及玩家的个人喜好,搭配出来的套路及连招效果也会各有千秋。

  即使门派相同,玩家根据个人的喜好以及团队的需要,使用不同的招式打出不同的套路,也可以影响战局的发展;而不同门派的武功之间也互有生克,基于多种流派相生相克的关系,战斗的变数或将随之增加。比如,五仙的毒蛊缠斗流对付逍遥的玄冰制动流虽然好用,但逍遥的铁骨折扇也同样拥有各种“投”技,再加上天山折梅手、凌波微步等武功,也可以形成克制五仙的流派打法。

  《笑傲江湖OL》十大门派的武功不仅包含了各种流派分支,玩家在连招组合时,还可以随时进行武器形态和招式流派的切换。比如,少林可以交替使用“拳法”、“棍法”、“三节棍”近中远三种武功套路;武当则有太极剑和太极拳法,配合以气御剑的太极剑阵实现攻防一体;逍遥的武功以玄冰真气配合折扇打开/合拢不同招数牵制对手动作;此外,轻功、闪避、格挡等体系的加入,使得战斗策略性元素加重。

  与其他武侠网游一样,《笑傲江湖OL》另提供自创武学玩法。自创武学即为见招拆招,当玩家在修习了各门派的大宗、专精武学之后,可以运用招式之间的承上启下、不同招式间的克制关系来研习属于自己的武学套路,并通过“自创武学”系统将之运用于PVE和PVP上。玩家自创的武功还能与好友或弟子分享,成为游戏江湖中的一代宗师。

  连招系统的加入,打破以往武侠游戏单调的游戏PK模式,你不能再一味的使用某种技能组合,那样会使你处于下风的局势,对手可以根据的你状态来调整自己,更好的对付你,现在你需要的是针对局势出招,不能再以“不变应万变”,这种思想行不通了。还有在笑傲江湖里,武器实现切换,让你能够实现攻防结合,更好应付对手。玩家还可以自创武学,增加了游戏的另类玩法。

  更多笑傲江湖OL资讯

  见招拆招 笑傲江湖战斗系统及武学曝光

  笑傲江湖玩家对游戏中的战斗系统测评心得

  笑傲江湖玩转武侠动作主策 解读超酷战斗系统

【责任编辑:虚空】

笑傲江湖更多精彩推荐更多

发表评论

点击排行榜更多

最近更新更多

视频推荐更多

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号