笑傲江湖 > 新闻资讯 > 你晒幸福我来破坏 光棍节情侣活动玩法

你晒幸福我来破坏 光棍节情侣活动玩法

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:13-11-11 14:42 来源:官网 作者:官网
相关导读
11月11日的光棍节如期而至了。笑傲江湖ol游戏中开启情侣活动玩法,还有海量经验等你来领取!

活动 光棍节 情侣

东方不败:

爱情啊,就是我爱你,你爱她,她爱他,他爱我;我能想到最幸福的事便是我喜欢那个人的时候他也喜欢着我。

令狐冲:

如果有人问我为什么爱那个人,我觉得我只能如此回答:因为是她,因为是我。

光棍的节日,你晒光棍,我晒幸福。

11月11日, 一年一度的光棍节,终于在大家的千呼万唤中到来了。在这个屌丝悲伤情侣得意的日子里,有人肉麻表白高调晒恩爱,也有更多的人在诅咒天下情侣都是失散多年的兄妹。情侣、光棍本是天敌,水火绝不相容,所以《笑傲江湖OL》在光棍节开启情侣、光棍大作战活动。你用相思竹高调晒幸福,我带采花贼田伯光拆散一对是一对!打败对手,还能收获海量经验,快来参加吧!

相思竹,寄相思

活动时间:2013年11月11日-11月15日

活动条件:等级≧30级

活动奖励:

活动内容:

活动时间内,已经是夫妻的玩家组队前往福州于月老(77615)对话领取“相思竹,寄相思”任务,每人领取4根相思竹,去福州郊外使用,种下竹子,寄托相思之情,每种下一根竹子都能获得一定奖励。种竹子时,夫妻必须都在队伍中,且距离在30以内否则无法完成。

拆散一对是一对

活动时间:2013年11月11日-11月15日

活动条件:等级≧30级

活动奖励:最高可得70W经验(等级不同,经验不同)

活动内容:

活动时间内,单身的玩家可以去福州城找田伯光(77616)领取“拆散一对是一对”活动,抱着拆散一对是一对的心理,拿着田伯光发放的怨念斧去福州郊找到情侣们种的相思竹,砍完8个完成任务。

 

  更多笑傲江湖ol资讯

  海量经验功力等你领取 与乔恩一起过立冬

  8日18点笑傲江湖ol新服“胜者为王”开启

【责任编辑:苍岚】

笑傲江湖更多精彩推荐更多

发表评论

点击排行榜更多

最近更新更多

视频推荐更多

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号