笑傲江湖 > 新闻资讯 > 笑傲江湖OL双十一意外惊喜从天而降

笑傲江湖OL双十一意外惊喜从天而降

[复制链接]
[相关内容][加入收藏][跟贴评论]
发布时间:16-03-14 17:38 来源:官网 作者:官网
相关导读
江湖终究是有情人的江湖,充满神秘的古塔秘境将在双十一之后来临,所以在双十一这个日子,笑傲江湖OL带来一份特殊的惊喜.

活动 双十一 新闻资讯

 《笑傲江湖OL》新资料片“古塔秘境”即将在11月13日情意来袭!“古塔秘境”临近,双十一抢先到来!在抢购的热潮中也迎来了光混节的到来。《笑傲江湖OL》双十一准备了特别礼物给拒绝孤单的你!不止在心里,也要在身边,《笑傲江湖OL》唯美信笺情意奉献,寄给你想念的人送出秋天的思念!

笑傲江湖OL双十一意外惊喜从天而降

笑傲江湖OL双十一意外惊喜从天而降

走过的江湖,看过的风景,你心中的画卷是否如这般美艳?铺天盖地的快递中,有一个熟悉的名字突然映入眼帘。一封来自《笑傲江湖OL》的信笺已经发送到微信中,你有没有在《笑傲江湖OL》中想念的人?你有什么话想对他说?扫描以下二维码在这个特别的日子把你的信笺邮寄给TA!

笑傲江湖OL双十一意外惊喜从天而降

很多《笑傲江湖OL》的小伙伴已经发出了他们的信笺,你收到了吗?收到的不仅有信笺,还会有礼包!在扫描以下二维码,测测你是哪个小说人物,分享测试结果就有限量礼包免费获得!门必备,升级无忧,海量材料免费的动作不能慢!马上拿起手机扫描:

笑傲江湖OL双十一意外惊喜从天而降

《笑傲江湖OL》11月13日将开启“古塔秘境”,古塔秘境、恒山归来、论剑大会、武魂觉醒等全新内容都将悉数登场,众多活动轮番上阵,新服“君临天下”双线同开,与小伙伴们一起再战江湖重温辉煌岁月!约11月13日《笑傲江湖OL》“古塔秘境”让你君临天下!

笑傲江湖OL双十一意外惊喜从天而降

【责任编辑:dingyangyang】

笑傲江湖更多精彩推荐更多

发表评论

点击排行榜更多

最近更新更多

视频推荐更多

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号