笑傲江湖 > 新闻资讯 > 笑傲江湖OL古塔秘境新玩法揭秘

笑傲江湖OL古塔秘境新玩法揭秘

[复制链接]
[相关内容][加入收藏][跟贴评论]
发布时间:16-03-14 17:45 来源:官网 作者:官网
相关导读
全新的古塔秘境将于11月13日开启,这次的古塔秘境新增了很多新玩法,为了玩家更好的体验,我们将详细介绍这些新玩法.

新玩法 新闻资讯 古塔秘境

  完美世界3D革命性武侠网游《笑傲江湖OL》新资料片“古塔秘境”将于11月13日正式开启!新资料片中将开放古塔爬塔新副本,其中怪物抽选,借命复活等新玩法将在古塔中出现,做好准备先人一步了解“古塔秘境”新玩法!

《笑傲江湖OL》古塔秘境大门

《笑傲江湖OL》古塔秘境大门

首先最大的不同在于挑战战场每次各不相同。塔中拥有多个战场,而在挑战之初需要队长进行翻牌选择战场。不仅战场需要翻牌抽选,怪物也将进行抽选,究竟对付哪种怪物,这就要看手气如何了!

古塔秘境内部场景

古塔秘境内部场景

挑战未知才更具有乐趣!除了抽选地图和怪物以外,“借命复活”的新玩法也颇具新意!在挑战中,每个队员都有2次复活机会,而这两次机会是全队共享可供外借的!当一名队友第三次躺下之后,其他还拥有复活机会的队友可以借给此队友复活!齐心协力共闯难关!

古塔秘境守护雕像

古塔秘境守护雕像

古塔挑战强调统一性,除了需要齐心协力之外,更需步调统一!开启楼层需要每个队员都已通过,否则只能从第一层开始!而越高的挑战则拥有更高的名次,奖励也会更加丰富!

 古塔秘境内部装饰

古塔秘境内部装饰

《笑傲江湖OL》新资料片“古塔秘境” 11月13日正式开启之时,除了“古塔秘境”新副本、“闭关修炼”新模式外,将有“北岳恒山”新职业、论剑大会新战场等全新内容悉数亮相,更有众多崭新活动将在近期抢先上线,情意的江湖,劲爆的战斗,11月13日《笑傲江湖OL》“古塔秘境”挑战即将来袭!

【责任编辑:dingyangyang】

笑傲江湖更多精彩推荐更多

发表评论

点击排行榜更多

最近更新更多

视频推荐更多

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号