笑傲江湖 > 新闻资讯 > 教你快速变身 笑傲江湖OL换装小指南

教你快速变身 笑傲江湖OL换装小指南

[复制链接]
[相关内容][加入收藏][跟贴评论]
发布时间:16-03-14 17:52 来源:官网 作者:官网
相关导读
笑傲江湖OL中由于装备栏负重不够许多装备用不上是个很可惜的事情,这里我们将介绍一些关于装备栏切换的小技巧.

新闻资讯 综合攻略 装备栏切换

人在江湖,必然要经过副本的洗礼,在副本中有各种精良装备掉落,当你获得一件不错的装备,但身上的这件装备也相当不错,你会如何处理呢?是转手还是留作自用?转手实在不舍,自用却占空间,鱼与熊掌不可兼得?《笑傲江湖OL》了解你的痛,轻松化解鱼与熊掌的重大问题!还有惊喜效果藏在其中,你了解吗?

《笑傲江湖OL》美装

《笑傲江湖OL》美装

《笑傲江湖OL》唯美“洛神”

《笑傲江湖OL》唯美“洛神”

如同技能的切换,在《笑傲江湖OL》中,装备栏也能进行自由切换,可配以两套装备,满足不同的战斗需求!在不同的装备设置下,自身的属性也会随之有所不同,最显著的要算气血与内力的影响。所以在切换之时要注意及时补充!初入江湖的小侠们可以充分利用,两套装备栏能省去不少空间哦!

 《笑傲江湖OL》装备栏展示

《笑傲江湖OL》装备栏展示

除了可以拥有双重战斗装备同时达到节省空间的效果,装备的切换还可以让你瞬间变身,比模特的换装速度还要快!装备栏中不仅可以放置双套战斗装备,也可以放置双套时装,轻松实现瞬间换装!这样简单又实用的小技巧在《笑傲江湖OL》中还有很多,你都发现了吗?

装备栏切换之后

装备栏切换之后

【责任编辑:dingyangyang】

笑傲江湖更多精彩推荐更多

发表评论

点击排行榜更多

最近更新更多

视频推荐更多

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号