笑傲江湖 > 新闻资讯 > 新版本曝光 笑傲江湖日出东方地宫内景壮观

新版本曝光 笑傲江湖日出东方地宫内景壮观

[复制链接]
[相关内容][加入收藏][跟贴评论]
发布时间:16-07-21 18:32 来源:官网 作者:官方
相关导读
《笑傲江湖OL》将在近期又有大动作的,筹划已久的《笑傲江湖OL》跨服PK赛天下第一武道会将于8月份隆重开战,受到了公众的广泛关注。同样受玩家关注的是年度版本《笑傲江湖OL》日出东方曝光的六大新创内容之一的秦皇陵地宫,那么今天就一同来感受一下新地宫的宏伟场景吧!

官方新闻 新版副本

笑傲江湖OL》将在近期又有大动作的,筹划已久的《笑傲江湖OL》跨服PK赛“天下第一武道会”将于8月份隆重开战,受到了公众的广泛关注。同样受玩家关注的是年度版本《笑傲江湖OL》“日出东方”曝光的六大新创内容之一的秦皇陵地宫,那么今天就一同来感受一下新地宫的宏伟场景吧!  

宏大皇陵,神秘陌生  

新地宫参照的是秦朝陵墓的建筑格局,在新的地宫面前,任何闯入者都要求是身经百战的人。皇陵共分多层,采用坚实厚重的大砖和青石板铺就,狭小的暗道,漆黑的走廊上闪烁的烛火甚是神秘,走在这幽静的地宫中,感觉到的是一股来自地底的神秘力量。  

新版本曝光 笑傲江湖日出东方地宫内景壮观

地宫走廊  

新版本曝光 笑傲江湖日出东方地宫内景壮观

秦朝车马俑若隐若现  

格局奇特,雕壁画墙  

仿古的设计,少不了对古墓内的砖墙做雕饰,古墓中,墙上分别雕刻有青龙、白虎、朱雀等瑞兽图纹,试想在遥远的秦朝,古人就将这些上古神兽视为祥瑞之物,将这些神兽雕刻镶嵌在墙壁上,瞬间有一股厚重的古朴气息迎面扑来。  

新版本曝光 笑傲江湖日出东方地宫内景壮观

朱雀壁画  

新版本曝光 笑傲江湖日出东方地宫内景壮观

白虎壁画  

迷宫藏宝,怪物把守  

进入地宫无非是为了深藏这其中的宝藏,据说得到这些宝藏的侠客,出去之后,无论是修为还是战斗能力都会有很大提升。无数的宝物堆砌起来的皇家陵墓究竟有多少财富谁都不知道,但是守护它们的怪物确实成千上万,每一只怪物和守卫都拥有极高的战斗力和防御力,想要轻易打败它们并非易事,更何况数量多的惊人。  

新版本曝光 笑傲江湖日出东方地宫内景壮观

《笑傲江湖OL》新版本“日出东方”通过六大创新,向世人展示了新的江湖,秦皇陵地宫只是其中之一的一大亮点。想要进入地宫并不难,在你闯荡江湖将自己历练成一名精英之后,你就可以拉上你的队友,一起开启这段惊险刺激的地宫之旅。

【责任编辑:可乐鸡翅】

笑傲江湖更多精彩推荐更多

发表评论

点击排行榜更多

最近更新更多

视频推荐更多

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号