笑傲江湖 > 百度知道 > 笑傲江湖ol江湖绝学如何学习?

笑傲江湖ol江湖绝学如何学习?

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:13-11-14 14:53 来源:百度 作者:知道
相关导读
笑傲江湖ol江湖绝学如何学习?

百度知道

  问:笑傲江湖ol江湖绝学如何学习?

  答:绝学总卷是玩家想学习江湖绝学必备的物品之一。

  -玩家可以通过一些帮派活动,新增的副本活动获得绝学篇章和绝学残页。

  -当收集足够的绝学篇章和绝学残页后,可以在洛阳城绝学大师——墨风处,兑换成对应的绝学总卷。

  -根据绝学的稀有程度,需要的绝学残页和绝学篇章数量也有所不同。

  何谓“福缘值”?

  -福缘是玩家学习江湖绝学必备的另一条件。

  -福缘在每天的零时由系统自动重置,玩家每天可以在洛阳城——福缘神算NPC处,通过占卜来查看自己今天的福缘。

  -福缘越高,学习到稀有绝学的机会就越大。

  江湖险恶机遇难求积累福缘领悟奇功,越是威力超群的绝世武学,越是深藏不露的武林宗师不传之秘,其收集难度就越大,需要玩家拼凑的残章数量也是水涨船高。当玩家收集到足够的绝学的残页和篇章,找NPC墨风换取对应的绝学总卷后,总卷上就会显示出该绝学所需要的等级和福缘。

  学习江湖绝学的残页和篇章可通过活动掉落,想想那些武林宗师,本就可遇不可求,玩家就算得到了其所创绝学的全部篇章,却也需要满世界的找到各位大师,激活学习该绝学的奇遇任务,方能完全掌握绝学的要领。古语有云“天将降大任于斯人也,必先苦其心志”,所以,想习得绝世武功高人一筹,这点磨炼还是值得的!

  当然,通过完成一段奇遇任务你也能掌握绝学要领。

 

  更多笑傲江湖ol资讯

  笑傲江湖ol创建帮派时空闲地块怎么获得?

  笑傲江湖ol接不了任务怎么办?

【责任编辑:虚空】

笑傲江湖更多精彩推荐更多

发表评论

点击排行榜更多

最近更新更多

视频推荐更多

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号