笑傲江湖 > 资料百科 > 帮派创建与加入

标签:帮派 创建 加入

帮派系统

  帮派的发展分为班底、帮派、宗派三个阶段。

  一、 建立班底

  建立班底需要向帮派管理员提出申请,但玩家首先需要满足以下条件:

  组队且队伍人数至少达到4人

  队伍内所有玩家都达到35级或更高

  队长对所有队员的友好度都达到150以上

  队伍内所有人都没有加入帮派且都在帮派管理员附近

  帮派管理员可以在福州、衡山、洛阳三个城市里找到。建立后的班底暂时无法招收其他玩家,也没有更多帮派功能可用。

  二、 成为正式帮派

  班底成立后,成员需要前往挑战十大门派的秘境(十大秘境分别为少林十八铜人、真武七截阵、衡山天渊峡、恒山七绝阵、五仙血蛛巢、唐门玄机阁、日月凌烟阁、逍遥玉仙洞、峨眉两仪阵),每挑战成功一个秘境会获得一张门派的挑战证书,至少获取5张证书后向帮派管理员发起申请,就可以建立正式帮派。

  三、 开宗立派

  当帮派达到2级后,帮主就有资格向帮派管理员申请成为宗派。但需要带有4个“升龙令”。升龙令可以到福州郊外[165,-41]找“升龙领窃贼”的麻烦获得。

  申请后需要确定帮派的类型以及初始驻地。类型目前有镖局和山寨两种,驻地可以在福州和衡山两个城市之中进行选择,选择完毕并确认后即可开宗立派。

  开宗立派的帮派就会拥有基地作为帮派自有的场景。

  四、加入帮派

  交纳门派挑战证书成为正式帮派后,就可以加入新的玩家成为帮众。添加新的玩家入帮有邀请,申请,推荐三种方式。

  邀请:帮派内有邀请权限的成员主动向没有加入帮派的玩家发出邀请,同意后将对方加入帮派。

  申请:没有加入帮派的玩家主动向帮派成员发出申请,申请会保存在帮派的申请列表里,有邀请权限的帮派成员批准后将对方加入帮派。申请可以向多个帮派发送,以先通过的为准。

  推荐:帮派内没有邀请权限的成员可将未加入帮派的玩家推荐进入自己帮派,推荐后被推荐玩家会收到邀请提示,确认后以该玩家的名字发送入帮申请到帮派申请列表,之后的流程与申请相同。

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号