笑傲江湖 > 资料百科 > 竞技场

标签:竞技场 玩法

竞技场

  一、擂台模式介绍  竞技场目前分为:擂台、华山论剑、跨服天梯,三种玩法,更多其他模式正在研发之中。

  玩法定位:**PK。

  对战规则:分为 人人对战 和 人机对战 两种。

  ·人人对战:模式可有“1V1”、“格斗之王”可选。

  ·在“人人对战-1V1”模式下,玩家可自由选择“一局决胜”、“三局

  两胜”、“五局三胜”作为胜利条件;

  ·在“人人对战-格斗之王”模式下,玩家将被分为两个三人队伍进

  行单挑,模式与拳皇相同,玩家开始决斗后将一直战斗下去,直至阵 亡或击杀掉敌人。在每战胜一名对手后,系统将根据战况为胜者回复

  一定血量继续作战,率先击败全部三人对手的队伍将取得胜利。

  ·人机对战:玩家与电脑(可指定对手)进行单挑。此模式可用于玩家练习、

  与门派大弟子或名人对战。

  单局时间:玩家可自由选择:60秒、99秒、无限时。

  比赛限制:玩家可自主设置,允许或禁止下列内容:

  呼唤门徒、切换装备、使用坐骑、使用药品、使用道具。

  比赛场地:当前版本**有10个场地可选,每个场地因其地理位置不同,各具

  特色,同时,不同场景也会因环境的不同,影响战斗与策略的运用。

  ·洛阳城 擂台战:洛阳擂台为一宽广的方形区域,各种打法均有用武之地。

  ·五仙教 青蛇沼:场景中的深水区域,会减缓移动速度,加大走位难度。

  ·峨眉派 雷洞坪:地势狭小,随机的山风可助玩家加大轻功效果。

  ·武当派 八卦台:针眼处随机出现的BUFF,将在短时内提供加成效果。

  ·逍遥派 乾坤晷:该场景部分一面地面会随时间自己移动,帮助拉进对手或逃离。

  ·黑木崖 魔象坛:一个宽广的圆形区域,为灵动打发打法创造条件。

  ·福州港 临江镇:同为圆形区域,但面积较小,贴身打发打法占优。

  ·戈壁滩 荒原桥:狭长区域,脚下即为峭壁。轻功在战斗中作用将至极致。

  ·朱仙镇 西街市:长形区域,能够借助场景中物件使用轻功者,可占上风。

  ·日月教 成德殿:方形区域,占据中心部分即得地利。

  获胜条件:1. 击杀对手 2.比赛时间到,剩余血量高于对手 3.比较时间结束,且 双方剩余血量相同时,即为记为平局。

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号