笑傲江湖 > 资料百科 > 经脉系统

标签:系统 经脉

经脉系统

  心法

  心法是笑傲的天赋系统,按照官方的说法,就是人的经脉系统,从武学的角度来看,这应该是最能影响人物面板攻的所在,但在实际操作中却不尽然。在 40级之前是不能激活心法的,简单的天赋系统,随着人物等级的提升会有一定加成,5个方面都是我们所熟悉的。体魄、内劲、气海、筋骨和力道,属性我不用介绍了吧,再细说就成幼儿园老师了。

  40级之后就可以打开心法,庞大的经络图,各种穴位,让人看上去一头雾水(吐槽一下,这个界面设置是不是太大了,经常下意识的为了关掉心法,然后把整个游戏都X掉了,像我一样犯过如此错误的有没有),但是其实这都是一个表象,最起码我是这么认为的。里面的各种穴位加成属性也都大致看了一下,加成的效果如果你单看心法还是不错的,但是你要和后边我要写的东西对比,你会觉得费心费力的去赚功力值也不过如此。其实我个人认为功力值是笑傲一个很不错的卖点,因为这是激活这些穴位的重要前提。功力值也会引发很多的游戏互动,比如打怪练级、竞技场,所以说从这个方面说,功力值比以往所看到的固定点数相比还是很有吸引力的,只是希望在各个方面的数值上不要有太多的偏差。

1365099241914.jpg

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号