笑傲江湖 > 资料百科 > 五仙教简介

标签:简介 五仙

五仙

  阴柔鞭舞称霸南疆毒盅之术天下无双

  五仙教,起源于苗疆腹地,是日月神教的支教,教众皆为美艳女子。五仙弟子奉蛇、蜈蚣、蝎子、蜘蛛和蟾蜍为尊,又爱与毒虫为伍,擅长蛊毒之术,因此外人称之为“五毒教”,江湖中人因此避而远之。现任教主蓝凤凰,娇艳无比,并凭借高超的制蛊之术称霸南疆。

  性别限制:女 武器:软鞭 特技:三种蛊毒

  门派特色五仙教擅使软鞭,独门武功——五仙鞭法就是模仿金蛇捕蛇姿态所创,招式阴狠毒辣,缠绵阴柔。五仙精通盅毒之术,软鞭之上均淬有剧毒。她们在用毒手法上速度迅捷古怪,令人措手不及。放出的各种毒物,侵蚀对手五脏六腑,轻则眩晕或丧失功力,重则直接致命。也正是这种诡异功夫令江湖中人闻"五毒"而色变。

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号