笑傲江湖 > 资料百科 > 逍遥派简介

标签:逍遥 简介

逍遥

  博大精深浩如烟海武学大宗自在逍遥

  逍遥派,传承自道家,由武学奇才逍遥子所创,是武林中赫赫有名的门派。门下弟子稀少,但个个俊朗不凡。逍遥派历任掌门均追求自由安逸,所以一直鲜少过问江湖之事。现任掌门巩子高,个性桀骜,争强好胜,在得知《辟邪剑谱》重出江湖之后,率门下弟子加入抢夺之列,一心想重塑逍遥派当年的霸主雄风。

  性别限制:无 武器:铁骨扇 特技:寒冰真气

  门派特色“天下武功出少林,金庸武学看逍遥”。逍遥武功轻灵飘逸,武器以铁骨扇见长,较强的内功修让逍遥派成为了江湖之中的佼佼者。创始人逍遥子就曾以北冥神功、天山折梅手、生死符、凌波微步等绝世武功名震江湖。

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号