笑傲江湖 > 资料百科 > 唐门简介

标签:唐门 简介

唐门

  出必见血暗器之王极品火器独霸武林

  唐门,世代居于蜀中唐家堡,行走江湖达数百年之久,是一个以独门暗器饮誉武林的家族式武林门派。虽为江湖世家,但喜欢独来独往,很少与其他门派结盟。唐门人发明各种机关暗器,并研制出极品火器雄踞蜀中,这也令唐门成为了正邪各派都想拉拢的中间势力。

  性别限制:无 武器:火铳 特技:陷阱

  门派特色江湖云:“宁遇阎罗王,不惹唐门郎。”唐门的武功多以机关暗器为主,最高暗器手法称为“满天花雨”,练至登峰造极时,一双手可同时打出六十四个部位,防不胜防。而在霹雳堂与唐家结亲之后,他们更擅长于发明各种各样新式火器,尤其是暗器与火药结合的新型暗器——火龙弹,曾经让他们一度独霸武林。

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号